• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:13 

ндаааааа

Такое ощущение, что по мне прошлось стадо слонов...... 4 пары и физ-ра - это жестоко, одно радует, что в субботу мы не учимся!!!

А еще у нас группа придурков! Староста сама с собой разговаривает..... 4 негра вообще не разговаривают))))) еще у нас есть "Клапана" Бузун-телефонистка" и Самоубийца!!!!! Интересно, что будет на семинарах??????

@темы: Бред

22:04 

Его Величество Хичоль!



Это фото многое объясняет)))))) и говорит: "Я в любом виде король")))))))

@темы: Super Junior

19:36 

Люди со временем меняются

Вроде и выглядит он также, и ведет себя, и смотрит также, и также хочет подойти, но я не хочу. Что-то во мне изменилось, не хочу таких отношений, хочу, чтобы меня ценили, чтобы у него крышу от этого сносило, а я все это видела...... чтобы до потери пульса нуждаться друг в друге, так я хочу.
а как сейчас не хочу. не люблю трусов, потому что сама ужасно боюсь и никогда не сделаю первый шаг.

@музыка: Super Junior K.R.Y Eunhyuk - (Heartquake)

@настроение: задумчивое

@темы: Бред

19:07 

Shirota Yu




Не знала, что он поет. Клип можно понять по-разному. Я понимаю его так: он борется со своей "плохой" стороной, чтобы любить, но она его побеждает....... Но я считаю, что "плохие"тоже могут любить, но не так....как "хорошие". это нечто совсем другое, может даже не любовь, но тоже круто.

22:15 

Торкнутая

Боже! Я не знаю как сдавать эту сессию!!!! Такие предметы.......
зато группа прикольная (одни придурки) и куратор хороший)))))))))

Я торкнутая)))))):crzjump2:

@темы: Бред

22:37 

Все хорошо!!!!!

Я приехала, и все оказалось не так страшно как я себе представляла. Сделали перестановку, выкинули старую мебель - теперь очень уютно!!!!!!
Еще не успели наговориться обо всем!!!!!!!)))))))) Но учиться не хочу.....

@темы: Бред

11:30 

Надо собираться.....

Надо собираться...... Меня может несколько дней не будет(не знаю как там с интернетом)......

Я уже хочу домой.......АААААА.......:fly::weep2:

@темы: Бред

00:25 

Лозунг: Хорошие фанфики - в печать!!!

И пусть это будет в большинстве своем литература 18+
Люди умеют просто нереально писать!!!!!!!!!!!!

23:20 

Мэны 2PM



Им, конечно, далеко до ДБСК (трое из шести откровенно говоря очень страшненькие), но этот клип мне нравится, такие движения хм.... и идея с галстуками нравится. Вообще мужчина в костюме - это верх сексуальности, лучше может быть только то, когда он вообще без костюма(но это только в том случае, если есть что показать). Хорошо сидящий костюм может подкорректировать любую фигуру. (Вот бы наши парни в таких костюмах ходили! мечтательно вздыхает

22:40 

"Брак по-итальянски"




Сюжет
Действие фильма происходит в Италии в 1940—1960-х годах. Филумена Мартурано, 17-летняя проститутка в одном из публичных домов Неаполя, случайно знакомится во время бомбёжки с Доменико Сориано, состоятельным молодым человеком.
Филумена влюбляется с первого взгляда. Доменико девушка понравилась, но назвать его чувства любовью сложно. Он забирает Филумену из публичного дома и покупает ей квартиру. Потом приводит к себе домой, но относится к Филумене как к служанке, отдав ей на попечение свою мать, страдающую старческим слабоумием. Доменико поручает Филумене заботы о своём бизнесе, и она прекрасно справляется с делами, хотя так и не получила нормального образования.
При всём при этом Доменико ведёт разбитную жизнь ловеласа, развлекаясь в европейских столицах, соря деньгами, и редко появляется дома. Филумена же направляет все силы и сбережения на тайное воспитание троих сыновей. Причем дети даже не знают, кто их мать.
Идёт время. Несмотря на то, что Доменико и Филумена уже 20 лет как вместе, он так и не желает жениться. Хуже того, Доменико, которому далеко за 40, вдруг решил сделать предложение смазливой кассирше своего магазина. Это переходит все границы, и Филумена решается на отчаянный шаг — притворяется умирающей, чтобы Доменико из жалости женился на ней. После обряда, совершенного священником у постели «умирающей», Филумена встаёт и сообщает, что затеяла всё это ради того, чтобы дать своим сыновьям достойную фамилию. Доменико, в ярости, отказывается. Затем следует разрыв, и Филумена уходит из дома, напоследок сообщив Доменико, что он отец одного из её троих сыновей.
Это наконец заставляет Доменико задуматься. Он понимает, как много эта женщина означает для него, и что без Филумены он не сможет жить дальше. Доменико женится на ней, а сыновья Филумены называют его «папа».

Хороший фильм, такой... настоящий! Софи Лорен, по моему мнению, самая красивая женщина.

@темы: Дорамы и фильмы

15:26 

Сочувствую айдолам.

Бедные СуДжу! Им, наверное надоело почти каждый день петь одну и ту же песню. Ну что поделать - работа. Они все равно молодцы, хотя и видно, что устали. И еще их с каждым днем все меньше и меньше, скоро еще и Хичоль уйдет! Так постепенно СуДжу превратятся в Шайни (по количеству человек), уже бы позвали Генри и ДжоуМи что ли, я привыкла, что их оооочень много. Это их изюминка.

@темы: Super Junior

00:11 

С глаз долой - из сердца вон.

Боюсь увидеть и пропасть......опять....

@темы: Бред

23:52 

1 стадия или уже не первая?

Интересно, я уже того или еще нет? Если человек, заходя в книжный, первым делом обращает внимание именно на книгу "Психи и психологи"(как-то так вроде), это первый "звоночек"?

И если я скоро начну любить Дже(ЧанМина, Миуру - вариантов ок 20-ти:D:shy:), чем одного человека, это уже все?

Вывод - мое фанатство меня погубит.

@темы: BigBang, DBSK, ParkJungMin, Super Junior, Бред

22:22 

Последние дни свободы.

Неужели скоро опять учиться. НЕ ХО-ЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:apstenu::hang::wdpkr::nunu::bull::chainsaw::fire::hamm:

Уже скоро надо ехать... Надеюсь, этот год будет менее напряженным, чем предыдущий.
Короче, ФАЙТИНГ мне!

@темы: Бред

14:50 

Вот, кстати, "небритостость" Юнхо


@темы: DBSK

13:27 

DBSK - Before u go (live)



Одно из самых лучших выступлений с этой песней. И самое сексуальное. Рубашка Юнхо - это что-то!!!

@темы: DBSK

13:19 

Чон Юнхо




Шикарный мужчина. Ему идут дорогие костюмы и очки. Ему бы пошло быть преподавателем в престижном ВУЗе, юристом или крупным бизнесменом.

@темы: DBSK

13:11 

Ревность



Ревность - страшное чувство. Не испытывать его, когда любишь, не получится. Но лучше не показывать, что ревнуешь и до крайностей не доводить

12:12 

Цветочки



Для меня японская версия - лучшая. Потому что здесь Огури Шун, потому что меньше серий, потому что все более логично. Единственное, мне кажется, что не стоило снимать Final.

@темы: Дорамы и фильмы

21:00 

Клон



Круто она их сделала!!!
Мой любимый бразильский сериал. Из-за него начала заниматься танцами.

@темы: Дорамы и фильмы

Hopes and reality

главная